点击收藏企业网站
疑似坚果Pro包装盒谍照泄露 或为双电池设计
2017-05-08 10:59:39 来源: 】 浏览:次 评论:0

 [摘要]锤子新机包装盒已被曝光,证实了确为坚果Pro。两段式的胶囊设计理念,不仅意味着该机采用了拼色设计,而且或将配备两块电池。

 

 

腾讯数码讯(水蓝)锤子新机还有一天便会正式登场,并传出将会被命名为坚果Pro的消息。而现在,则有网友在贴吧放出了一张疑似坚果Pro的包装盒谍照,不仅再次印证了该机的身份,而且包装盒的拼色设计也符合此前的传闻,据称有可能会采用双电池设计,配备5.5英寸触控屏和骁龙626处理器,装载1300万像素双摄像头,据称128GB存储容量的高配版或售2000+左右。

 


自动播放开关
自动播放

锤子坚果Pro真机曝光,老罗不玩情怀了?

 

 

 

闄涗笅锛屾偍鐨凢lash鎻掍欢宸茶繃鏈燂紝鏃犳硶鎾斁瑙嗛浜�

寤鸿鎮ㄢ€︹€�

 


鍗囩骇 Flash 鎻掍欢

 

 

 

<

>

 

正在播放

锤子坚果Pro真机曝光,老罗不玩情怀了?


正在播放

「科技三分钟」全新玻璃内层指纹传感器进入...


正在播放

荣耀9真机渲染图曝光:前置指纹耳机孔消失麒...


正在播放

历史性一刻:华为、vivo与oppo首次联手狙击...


正在播放

iPhone7销量下滑因为iPhone8?全新外观或6月...


正在播放

果粉看到都流泪了,iPhone 8将跳票到明年年...


正在播放

iPhone8 3D设计图曝光:非接触式无线充电最...


正在播放

一加5新机又曝光新槽点 屏幕依旧辣眼睛


正在播放

坚果Pro真机谍照曝光,发布会还有多少惊喜?...


正在播放

锤子新机真机谍照曝光:多材质后壳后置指纹...


正在播放

国外13岁小铁匠打造斧子的过程


正在播放

科普!锤子是如何制作出来的


正在播放

188元的锤子T1体验!情怀爆表!


正在播放

诺基亚3诺基亚5 诺基亚6上手评测


正在播放

三分有理:移动与360合作推“小号”更安全?


正在播放

当手机没电的时候

 

疑似包装盒曝光

从此次网友曝光的疑似锤子新机的包装盒来看,其设计比较的简约,黑白搭配的拼色外观与传闻新机背面比较接近,而包装盒中间出现的“坚果”以及右上角“胶囊状”的图案中则出现了“Pro”字样,算得上是再次证实了锤子新机将被命名为坚果Pro的传言。

 

 

值得一提的是,“胶囊”似乎是这款坚果Pro的重要关键词。除了过去官方的预热中出现了胶囊的诸多设计和这次包装盒上的Pro被胶囊所包裹之外,按照京东方面人员在微博上的说法,锤子新机的“胶囊”隐喻着外观,不仅代表了富有弹性的材质,更代表着两段式的设计理念,听上去也符合该机背面拼色处理的传闻。

双电池新解读

而从目前网络上传出的消息来看,这款坚果Pro背面的拼色设计并不单纯是设计上的独树一帜,而且这种“两段式”的设计理念还包含了实用的功能。按照网友的分析,坚果Pro此次配备有两块电池,一块集成在可以抽出来的后盖上,而另一块内置的电池则不影响正常使用,相当于串连了一块电池上去。

换句话来说,在坚果Pro背面底部的拼色部分可以拆卸,并在其中配有一块电池,能够与锤子新推出的移动电源连接充电,而手机内置的电池则可以给机器继续供电,所以也符合锤子科技宣传图中所提及的“干脆忘了充电这回事”的说法。

高配或售2000+

至于坚果Pro的主要规格方面,该机将会配备5.5英寸1080p的触控屏,搭载高通骁龙626处理器和集成Adreno 506 GPU,预装Android 7.1.1系统。配有400万像素前置镜头和1300万像素双摄像头,据传会取消3.5mm耳机接口,只能借助USB-C接口连接耳机。

同时坚果Pro还会带来拥有黑色,白色,酒红色和红桐色等四种色彩款式选择,提供4GB RAM内存和32GB/64GB/128GB等三种存储容量,其中高配版为4GB RAM+128GB ROM的配置,并支持NFC近场通信功能,至于售价则为2000+。不过,以上消息的真实性尚未得到证实,但好在锤子新机很快将至,到底该机是否为拼色设计和配有两块电池,还是让我们拭目以待吧。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 常州纸箱包装厂简述造成纸箱印刷 下一篇: 网友不买账 "现在开始包装父爱了

相关栏目

最新文章

  • 网友不买账 "现在开始包装父爱了么
  • 疑似坚果Pro包装盒谍照泄露 或为双
  • 常州纸箱包装厂简述造成纸箱印刷油
  • 疑似坚果Pro包装谍照曝光 骁龙626+
  • 辽宁省消协提示:网购品拆包时应做到
  • 热门文章

  • 杭州杭和彩印包装有限公司
  • 国人快递包裹纸箱一年可绕地球一圈
  • 达令礼物店:如何改变时尚移动电商
  • 外交部:在东海相关问题上要改正的
  • 机器磨刀喷出火花 500卷珍珠棉陷火
  • 相关文章