点击收藏企业网站
江门警方突查制假售假窝点,“老板”正在包装产品
2017-11-28 19:55:42 来源: 】 浏览:次 评论:0

南方都市报讯 记者罗忠明 通讯员赵国富 制假作坊藏身闹市区,规模虽小产量却不低。今日上午,南都记者从江门市公安局蓬江分局获悉,该局近日成功捣毁制假售假窝点,现场查获的仿冒产品市值近50万元。

南都记者了解到,2017年10月中旬,蓬江公安接到举报,称蓬江区水南路附近一店铺内,有人从事制假售假违法犯罪活动。接到线报后,公安机关马上组织警力进行调查。

经摸排,民警锁定了涉案店铺并对其进行突击检查。在店铺内,民警发现贴有某著名品牌标签以及未贴有标签的插头、专业线材、电池堆满一地,除此之外,室内还有大量著名品牌的标签、包装盒、说明书,大量空白标签,以及激光打印机两台,而一名男子则正在店内对贴有标签的产品进行包装,民警随即对店内可疑物品进行查扣,并将该男子廖某(35岁)带回作进一步调查。

经鉴定,民警在店铺内查获的某著名品牌的商品,均为假冒伪劣产品,系无牌产品贴上标签后仿冒而成,而这些标签就是用店内的激光打印机打印出来的,经核算,民警现场查扣的假冒伪劣产品市值约合47万元。面对民警的讯问,嫌疑男子廖某辩称自己是替别人打工的,每天上班只负责包装,对于所包装产品的来源和去向都一概说不清楚,甚至自己为谁打工也交代不清楚。

但是,民警经过大量排查工作,发现廖某正是这个制假作坊的实际运营者,其通过网购买入不含标签的商品,通过简单的包装将这些商品伪装成某知名品牌商品,再经快递分售给一些网络商家。

 

经初步估算,廖某售出的假冒伪劣产品总市值超过350万元。目前,廖某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 纸包装:喜迎拐点 大包装已启动 下一篇: 快递包装垃圾面面观

相关栏目

最新文章

  • 快递包装垃圾面面观
  • 江门警方突查制假售假窝点,“老板
  • 纸包装:喜迎拐点 大包装已启动
  • 铁包装箱6大使用事项
  • 苹果官网意外曝光iPhone X包装盒照
  • 热门文章

  • 杭州杭和彩印包装有限公司
  • 国人快递包裹纸箱一年可绕地球一圈
  • 达令礼物店:如何改变时尚移动电商
  • 外交部:在东海相关问题上要改正的
  • 机器磨刀喷出火花 500卷珍珠棉陷火
  • 相关文章