点击收藏企业网站
药品“智能包装”:数字化互动助用户轻松查询
2018-03-09 11:27:47 来源: 】 浏览:次 评论:0

 加拿大安大略省伦敦市的琼斯包装公司新近推出一种便捷方法对药物进行“智能包装”,通过引入交互式“智能标签”改变了人们购买药品特别是非处方药品的传统方式,只要通过智能手机,用户就可以轻松了解药物信息,查看是否适用。

在加拿大国家研究理事会工业研究援助计划(IRAP)以及瑞典国家创新机构的支持下,琼斯包装公司与挪威和瑞典的薄膜电子产品协会共同研发,取得该技术成果。
随着时代发展,消费者需要与产品进行“对话”,通过新型智能包装,与制造商进行数字化互动,获得所需信息。对于制造商而言,该技术为厂商了解消费者需求提供了大量新机会,并可在相关产品中为顾客提供优惠券和载入广告,其内置的传感器和追踪设备还能使消费者、医疗保健工作者以及制造商了解产品包装在运输过程中是否被篡改,这对于高价药品或奢侈品,比如化妆品、香水或酒类等特别适用,能够有效预防假冒产品造成的风险。
此前使用的近场感应标签只能依靠手工每小时生产100个,并且无法完成在线验证。目前,琼斯包装公司的设备可以每小时生产15000个配有OpenSense标签的药盒,这是一项巨大的技术飞跃,足以超过其他竞争对手。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 顺应绿色发展潮流 麦当劳2025年将 下一篇: 便宜的加勒比“度假嫉妒”套餐是

相关栏目

最新文章

  • 便宜的加勒比“度假嫉妒”套餐是您
  • 药品“智能包装”:数字化互动助用
  • 顺应绿色发展潮流 麦当劳2025年将包
  • 医用泡罩包装需求扩大 制造企业应抓
  • 与"极限咏宁"相似的爬楼党 他们靠
  • 热门文章

  • 杭州杭和彩印包装有限公司
  • 国人快递包裹纸箱一年可绕地球一圈
  • 达令礼物店:如何改变时尚移动电商
  • 外交部:在东海相关问题上要改正的
  • 机器磨刀喷出火花 500卷珍珠棉陷火
  • 相关文章