点击收藏企业网站
便宜的加勒比“度假嫉妒”套餐是您需要的一切
2018-04-18 13:55:39 来源: 】 浏览:次 评论:0

 你准备好沐浴阳光吗?在你知道它之前,夏天将会在这里,你的泳衣可能已经包装在一个时尚的手提箱里。你已经度过了所有的冬天(说实话,春天也是。)卡在里面,想知道所有的这些夏日什么时候会看到光明的一天。热带之旅似乎是让他们登上'格兰姆'的唯一途径,而且你已经在考虑所有沙滩贴的可爱姿势。幸运的是,您和您的追随者,CheapCaribbean.com的Cheap Caribbean“Vacation Envy”套餐可让您在下一次旅行中像Instagram博客一样旅行。

 
 
您最喜爱的时尚达人和生活方式专家每天都会为您的社交媒体提供旅行灵感。它们喷射到泰国的深青色水域,巴厘岛的美丽热带雨林和墨西哥的白色沙滩上。呃,我们这么多人会为了过这样的生活而付出什么。但现在,我们只是从专业人士那里获得一些提示,并坚持我们最熟悉的东西 - 热带双关字幕,带来所有喜欢和评论,为岸。
 
在今天办公室的杯咖啡之间,你会认真考虑下一张护照。生活永远不应该沉闷,你的Instagram饲料也一样。这导致海滩度假公司已经联系上了旅游影响力纳斯塔西娅Yakoub(@DameTraveler和@natasiaspassport)和杰斯Meryck(@thewonderingdreamer的)来创建一个包,一定会治好你所有的流浪和Instagram的疾苦。您将从美丽的百慕大带来所有美妙的音乐,并带着个人照片拍摄等等。海滩请问,你还能要求什么?
 
这次旅行何时何地发生?
 
 
@thewonderingdreamer
 
如果您预定此行,您将前往百慕大的海滩。你可能想过在春假期间带着加勒比海去度假,或者甚至和你的船员乘船游览。从经验上讲,水就像他们所说的那样温暖而明亮的蓝色,你会感觉到社交媒体的咸味和甜蜜。
 
逃走由三夜月17日至20汉密尔顿公主和海滩俱乐部费尔蒙酒店管理的,也被称为“粉红宫。”你会在美丽如画的地方进行拍照和花费大量的时间在真正让人放松的沙滩时刻开始。说真的,你开始购买泳衣了吗?!
 
你对这次旅行有什么期望?
 
 
@natasiaspassport
 
当你第一次到达星期四时,这将是对待你的自我。您将在水疗和健康中心度过一个下午,这样您就可以放松一下,准备好一整天的照片拍摄,并在第二天与旅行影响者见面并打招呼。
 
星期五,您将学习一些摄影基础知识,并前往海湾和海滩景点尝试新技能。你可能已经在Instagram上关注了Yakoub和Mercyk,但如果你不这样做,你应该事先查看它们,因为他们将在长周末期间领导教程和教学课程。如果您曾经想知道如何完善您的个人资料并为您的照片设置配色方案 - 那么您所有的答案都将在百慕大。
 
 
@thewonderingdreamer
 
周六将在阳光下度过另一天,拍摄无尽的照片,其中包括在日出时拍摄的照片!这个软件包被称为“度假嫉妒”是有原因的,你肯定会让你所有的家人和朋友嫉妒你的消防内容。你会在沙滩上摆姿势,并拍下热带餐。你内心的美食家一定会想起海滩上梦幻般的早餐。
 
周日的行程包括探索商店和当地餐馆。你将会带回家中一千个回忆和一个由影响者用他们的技巧和窍门创造的定制书籍。你不想忘记你学到的一件事,这样你就可以成为下一个带有虚幻馈送的Instagram博客。
 
你怎么预订这次旅行?
 
 
@thewonderingdreamer
所以,假设这一切对你来说听起来都很甜蜜,那么你很想在这次旅行中尽快找到一个位置。只有5个双人入住套餐可供选择,起价为每人999美元,并且是限时优惠。预订4月26日结束,可以直接致电公司。
 
找一位有创造力的朋友,或者是最具流浪特色的你的剧组成员,让它成为最好的体验。当然有人会在加勒比海度过一段美好的时光。
 
棕榈树和编辑Instagram的完美照片?我这个博客很兴奋,像这次旅行一样。四月雨季的雨天让我们中的许多人有点沮丧,特别是在社交媒体上。但是,与往常一样,流浪癖正在呼唤,我们必须遵循它才能喂食。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 药品“智能包装”:数字化互动助 下一篇: 包装工为获得角卫亚历山大而破例

相关栏目

最新文章

  • 新零售下智能硬件渐普及 中邮速递易
  • 从云南快递来的蘑菇有猫腻 纸箱夹层
  • “纸箱球场”,廉价又激情的俄罗斯
  • 或为2022世界杯提前部署 卡塔尔俱乐
  • 因存在伤害皮肤风险,万件GAP婴童服
  • 热门文章

  • 杭州杭和彩印包装有限公司
  • 国人快递包裹纸箱一年可绕地球一圈
  • 达令礼物店:如何改变时尚移动电商
  • 外交部:在东海相关问题上要改正的
  • 机器磨刀喷出火花 500卷珍珠棉陷火
  • 相关文章