点击收藏企业网站
年底复出有望 罗杰斯让包装工看到季后赛可能
2017-10-27 13:42:44 来源: 】 浏览:次 评论:0

 腾讯体育讯 绿湾包装工明星四分卫阿隆-罗杰斯在10月15日与明尼苏达维京人一战中遭到撞击,肩部着地,导致右侧锁骨骨折。之后替补四分卫布伦特-亨德利首发的第一场比赛未能获胜,以26:17的比分输给了新奥尔良圣徒。

 
10月19日,罗杰斯在南加州接受了手术。在今早流出的美国柯南秀片段中,罗杰斯告诉柯南,医生在他的右锁骨中打入了13颗钉子以固定断骨。在该视频中,罗杰斯右臂上刮着固定用吊带,黑色衬衫下能看到绷带的痕迹。
 
记者通过短信向罗杰斯求证这一视频的真实性。罗杰斯拒绝承认具体由多少颗钉子被用来固定他的锁骨,不过他对记者说:“这是电视节目,有时你会夸张的去表达,但有的时候你也会说一些事实。”
 
罗杰斯目前正在洛杉矶进行“复健”,他说他正光脚坐在沙滩上读书。清闲的日子可能不会太久,罗杰斯将在下周一返回绿湾归队,正处在休赛周的包装工将在周二恢复训练。
 
罗杰斯目前正处于受伤保留名单中,NFL联盟规定,每赛季球队可从该名单中调去2人回到53人大名单。在受伤进入该名单后,至少需要六周才能恢复训练,八周才能重新上场比赛。也就是说,如果罗杰斯恢复状态良好,最早可以在12月17日与卡罗莱纳黑豹比赛中重新上场,还能赶上常规赛的最后三场比赛。
 
绿湾包装工目前战绩4胜3负,而在罗杰斯缺席的几场比赛中,包装工将面对包括雄狮、钢人在内的数只强队,也有布朗这样的弱旅,若能顺利拿下其中几场,罗杰斯回归后的三场比赛将面临黑豹、维京人及雄狮这三场硬仗。让我们期待龙哥健康归来,并带领包装工打进季后赛!

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 常州预包装食品进口批次翻番 样品 下一篇: “双十一”快递乱象:几双袜子用

相关栏目

最新文章

  • “双十一”快递乱象:几双袜子用一
  • 年底复出有望 罗杰斯让包装工看到季
  • 常州预包装食品进口批次翻番 样品抽
  • 奥瑞金打造智能包装平台 已实现产
  • “双随机”计量专项监督抽查
  • 热门文章

  • 【云南】临沧工业园区彩印包装生产
  • 走近“2014华南国际瓦楞展” 开启“
  • 杭和新尺寸出炉45*35*11期待它成为
  • 糖果的外包装是个塑料电筒看似玩具
  • 饮料行业:塑料包装成本降低方案正
  • 相关文章