点击收藏企业网站
好设计+好设备+好工法=好作品
2018-09-06 16:46:00 来源: 】 浏览:次 评论:0

   “应业主的要求,我们将工期一再提前,但工程质量丝毫不能降低,安全标准牢牢把住,这得益于设计上的独到和工法上的创见。”8月19日,中国化工报记者来到西安秦华天然气有限公司LNG应急调峰站扩容改造项目现场,巨大的储罐前,EPC总承包方东华工程科技股份有限公司项目负责人这样告诉记者,“好设计+好设备+好工法,就出来了好作品。”

  “该LNG应急调峰储备项目是西安市重点工程、重大民生工程。此次进行二期扩建,主要建设内容包括1台2.5万立方米金属全容罐及配套工艺设施设备。”西安秦华天然气有限公司项目施工经理林海威对记者说,整个工艺路线为:储罐接收、储存来自卸车站的LNG,储罐内的LNG通过罐内LNG潜液泵加压送至气化站气化外输至高压管网,储罐闪蒸汽(BOG)输出至BOG压缩机加压送至中低压管网。“这个项目最核心要求就是安全。”
 
  “设计储罐结构时,我们将安全放在第一位。这台金属全容罐罐本体采用了目前金属罐安全等级最高的3层金属双保险全容结构,由内至外分别为主容器、次容器和次容器保护层。这种结构型式的优点在于主容器如果发生泄漏,次容器依然能正常储存LNG并维持相当低的蒸发率保持运行。”东华科技项目现场技术负责人对记者说,“这台LNG储罐为全国首个三壁金属全容罐,其设计理念充分体现了东华科技在LNG行业工程设计与总承包领域的丰富经验。”
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 邮递包裹胶带将“大瘦身” 市民邮 下一篇: 何时去Costco不用排长队 如何寻找

相关栏目

最新文章

  • 何时去Costco不用排长队 如何寻找优
  • 好设计+好设备+好工法=好作品
  • 邮递包裹胶带将“大瘦身” 市民邮寄
  • 提倡减量包装实现循环再用
  • 娱乐圈最干净的女孩
  • 热门文章

  • 【云南】临沧工业园区彩印包装生产
  • 走近“2014华南国际瓦楞展” 开启“
  • 杭和新尺寸出炉45*35*11期待它成为
  • 糖果的外包装是个塑料电筒看似玩具
  • 饮料行业:塑料包装成本降低方案正
  • 相关文章