点击收藏企业网站
何时去Costco不用排长队 如何寻找优惠信息
2018-09-30 20:26:39 来源: 】 浏览:次 评论:0

 Costco的优惠券有两种,一种是官网每周更新或是进店时工作人员发给你的那种,这类优惠券只要是优惠期,无论出示与否,结账时都会自动减价。

还有一种优惠券是寄到家里,这类优惠券需要顾客在结账时出示才能用。这类优惠券一般情况下有效时间不长,不会和当周的优惠产品重叠。
 
此外,如果你是Costco的常客,请考虑注册商店的Visa卡,该卡可以为顾客在商店购物提供现金返还奖励。
 
该信用卡的好处还包括所有Costco购买商品的2%现金返,以及加油折扣。
 
此外,每年夏末是Costco室外家具大减价的时间!
 
买大批量商品不一定每样都合适
虽然Costco是仓储式大卖场,很多商品都是大批量包装,购买大包装商品也很省钱,但最好不要为了省钱一次性买太多,特别是标注了“best used when fresh”的商品。

 

【大纪元2018年09月23日讯】(大纪元记者夏雨综合报导)在Costco仓储式卖场购物,不仅可以享受大量折扣,还可免费品尝各种美食。但因为Costco很受消费者欢迎,很多时候店内人头涌动,结账时也要排长队。那么什么时候逛Costco不会拥挤,不用排长队呢?

 
 
福克斯新闻报导,如果你明智地进行购物计划,就可以避免在Costco遭遇人挤人的场景。这里是一些在Costco购物的最佳时间。
 
工作日上午11点前
如果你在工作日上午Costco开始营业,但在11点之前前往购物,将可避免在繁忙的周末遇到人多的混乱场面。
 
许多Costco商店在午餐时分,会看到顾客数量增加,因此最好在午餐前购物。
 
工作日下午
访问Costco的另一个最佳时间是在每周工作日的下午3点到5点之间。这两个小时是在午餐过后,但在人们下班后购物之前。
 
Costco经理还建议顾客,可以在周日晚商店关门前一小时内抵达Costco商店购物,也可避开人群。
 
寻找优惠?
由于Costco总会有很好的交易。如果您想进一步省钱,请查找Costco优惠券。Costco不接受制造商的优惠券,不过会通过邮件将一些商品的优惠券分发给会员。
 
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 好设计+好设备+好工法=好作品 下一篇: 青龙管业:拟8.5亿元投建塑料管材

相关栏目

最新文章

  • 青龙管业:拟8.5亿元投建塑料管材及
  • 何时去Costco不用排长队 如何寻找优
  • 好设计+好设备+好工法=好作品
  • 邮递包裹胶带将“大瘦身” 市民邮寄
  • 提倡减量包装实现循环再用
  • 热门文章

  • 【云南】临沧工业园区彩印包装生产
  • 走近“2014华南国际瓦楞展” 开启“
  • 杭和新尺寸出炉45*35*11期待它成为
  • 糖果的外包装是个塑料电筒看似玩具
  • 饮料行业:塑料包装成本降低方案正
  • 相关文章