点击收藏企业网站
亚马逊包括与亚马逊密钥应用程序的车内包裹传递
2018-04-25 19:29:45 来源: 】 浏览:次 评论:0

 亚马逊正在推出一项计划,将包裹交付给汽车,无论他们是停放在家里还是公共场所。亚马逊在美国37个城市的Prime会员可以将自己的包裹送到他们的汽车并实时追踪。

 
它是如何工作的,以及客户需要做些什么来利用车内配送服务?服务运行所选城市的用户需要亚马逊密钥应用程序,该应用程序可用于部分城市中的云连接车辆。据该公司说,2015年或更新的雪佛兰,别克,GMC或凯迪拉克车辆配备有效的OnStar帐户,以及拥有沃尔沃正在通话的2015或更新版本沃尔沃汽车的客户可以使用该服务。
 
在亚马逊结账期间,客户需要选择车内配送选项。在交付当天,平台将通知客户预计的交货时间,这将是一个四小时的窗口。车辆需要停放在收货地址的两个区域内,并且送货司机将在车辆解锁前收到授权。
根据亚马逊,“没有特殊的访问或密钥给司机。当您的包裹交付并且车辆被重新锁定时,我们会通知您。“
 
通过实时通知,客户可以跟踪汽车何时被解锁和重新锁定。该应用程序还提供了评价车内交付的选项。
 
“自去年11月推出亚马逊密钥以来,我们已经安全地向家里提供从照相机到可收集硬币的所有东西。客户还告诉我们,他们喜欢诸如无钥匙访客访问以及能够使用亚马逊主要应用程序随时随地监控前门的功能,“亚马逊交付技术副总裁Peter Larsen在一份声明中表示。
 
据彼得说,“车内交付给客户同样的安心,让他们能够与他们一起分享亚马逊的经验。而且,无需额外的硬件或设备,客户现在就可以开始订购车内配送。“
 
接下来的几个月将显示电子商务公司的车内交付费用以及电子商务巨头是否能够将其推向美国的其他州。对于Prime会员来说,这绝对是一个很好的附加功能,他们可以让剪辑获得服务。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 科幻作家赖仲达欲发行专辑 或将进 下一篇: 包装印刷大放异彩

相关栏目

最新文章

  • 太猖獗!假化妆品竟聘请专家搞“研
  • 强制淘汰塑料袋 保护环境长路漫漫
  • 槟城运输总体规划
  • 包装印刷大放异彩
  • 亚马逊包括与亚马逊密钥应用程序的
  • 热门文章

  • 包装防震膜 气泡膜加厚珍珠棉 发泡
  • 宽100CM 重 6.6斤气泡膜 防震膜 包
  • 优势产品
  • 1号店倡导环保有偿回收纸箱
  • 快递过度包装 如何处理成环保新题
  • 相关文章