点击收藏企业网站
包装印刷大放异彩
2018-05-12 17:51:01 来源: 】 浏览:次 评论:0

 

 
本报深圳5月11日电 记者杨阳腾报道:以“印创文化、智汇包装”为主题的第十四届文博会新增分会场——深圳市裕同包装科技股份有限公司分会场,通过一系列精彩活动展现古代印刷术、现代智慧包装与科技创新的融合发展成果。
 
本届文博会期间,该分会场将举办经典诵读、高峰论坛、汉纸印刷复制古画和古书籍展、会“讲故事”的智能包装体验、3D立体画展等主题活动,集中展示中国传统文化、古老的印刷技艺在与当前新科技、新潮流的融合碰撞产生的创新形式和独特魅力。
 
在汉纸印刷复制古画和古书籍展中,采用十几种源于古代的装帧方式制成的卷轴、画册、线装书等集中展出。这些产品使用的印刷材料采用汉纸生纸,即将传统宣纸进行改良,使其具备更好的水墨适印性能直接在机器上印刷,再采用特殊的防腐技术使其防蛀、防霉,印刷颜料则采用传统水墨和矿物颜料。
 
除传统文化产品外,裕同科技分会场还将展出多款最新智能包装产品,如RFID、可变二维码及数字水印等智能包装技术,对产品全生命周期的信息进行采集,进而构建智慧物联大数据平台,实现产品防伪、追溯、移动营销、品牌宣传等功能。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 亚马逊包括与亚马逊密钥应用程序 下一篇: 槟城运输总体规划

相关栏目

最新文章

  • 槟城运输总体规划
  • 包装印刷大放异彩
  • 亚马逊包括与亚马逊密钥应用程序的
  • 科幻作家赖仲达欲发行专辑 或将进军
  • 小型多片锯板条机器满足指接板细木
  • 热门文章

  • 包装防震膜 气泡膜加厚珍珠棉 发泡
  • 宽100CM 重 6.6斤气泡膜 防震膜 包
  • 优势产品
  • 1号店倡导环保有偿回收纸箱
  • 快递过度包装 如何处理成环保新题
  • 相关文章