点击收藏企业网站
槟城运输总体规划
2018-06-07 14:41:55 来源: 】 浏览:次 评论:0

 5月18日,知名人士协会主席Daim Zainuddin宣布,理事会将审查所有大型项目,以确定“是否对我们有利”。

 
虽然戴姆被认为是涉及涉及外国利益的项目,但槟城论坛希望将此呼吁扩大到涵盖所有大型项目,无论涉及的各方是外国还是国内。事实上,这里的相关问题是这个大型项目是否不仅有利于人民,而且还会为子孙后代保护环境。
 
槟州首席部长周国荣日前宣布,州政府将优先执行槟城运输总体规划,这是一个估计耗资460亿令吉的大型项目。
 
我们呼吁PH州政府审查这个大型项目,因为民联Harapan的宣言承诺没有。39“平衡经济增长与环境保护”承诺改善公共交通。
 
鉴于这个大型项目的资金规模,国家必须确保政府采购为纳税人的资金创造最佳价值(第23号承诺)。所使用的授标程序基于征求建议书,而不是真正的公开招标,由于工作范围不固定,因此不允许对投标文件进行任何有意义的比较。因此,还必须审查和重新审查奖励过程。
此外,目前的交通总体规划是基于这样一种假设,即公交车,渡轮和跨海峡大桥由联邦政府控制,国家对此无能为力。所以它没有把重点放在如何改进或扩大这些方面。但是现在情况发生了变化,这个计划需要修改。
 
鉴于马来西亚致力于实施联合国的可持续发展目标和巴黎协定以及民联哈拉拉承诺可持续公共交通,槟州的交通政策应从根本上转变为建设更多高速公路(以容纳更多汽车)一流的综合性公共交通网络。
 
规划公共交通工具应考虑以下标准:
 
 
 
应该考虑建筑,运营和维护成本效益的审慎财政。必须对不同的公共交通系统进行详细的财务分析并进行比较。应该选择最具成本效益的系统。
其他重要的考虑因素是操作效率,可预测的时间表和系统兼容性
交通系统的不同组成部分必须良好连接和整合,具有社会包容性,对建成的自然环境影响较小。
必须在每个阶段进行广泛的公众咨询 - 可以在线查看和下载计划,以便更多人可以查看和评论。演习必须开放审议。
在设计公平,可持续运输方面处于领先地位的独立顾问必须参与对计划进行审查。他们不得与参与招标项目的各方有关联或受聘。
2016年交通计划是由SRS联盟向槟州政府提出的一个大型项目。设计和规划未能满足大部分上述标准。价格过高的一揽子计划包括大型公路建设的许多组成部分,这将阻止人们使用公共交通工具,并破坏公共交通工具份额增加的既定目标。虽然已经就特定地区的影响举行了公众咨询,但对整个设计的公开审查却受到极大的阻碍。
 
Halcrow原来的槟城运输总体规划涉及公众咨询,但在2013年通过该计划之前,国家要求顾问增加海底隧道和三条总价值63亿令吉的高速公路。
 
价格RM46n的SRS提案包括收回4,500英亩土地(包括三个岛屿)的建议。它远离官方采用的2013年的“联合浩瀚”总体规划。因此,应该进行彻底,适当和独立的审查,以确定其适宜性,可行性和可持续性。
 
大规模的填海工程将破坏渔场,危害渔业生计和当地重要的海产品来源。由于未来需要昂贵的维护成本(疏浚需要),因此在环境上是不可持续的。PH承诺10承诺确保粮食安全和保护农民和渔民的福利。
 
最后但并非最不重要的是,随着公共交通技术的迅速变化和信息流通的新趋势,任何现有的公共交通计划都应该重新审视。必须整合新的公共交通设计来鼓励,散步,骑自行车和使用公共汽车。
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 包装印刷大放异彩 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 槟城运输总体规划
  • 包装印刷大放异彩
  • 亚马逊包括与亚马逊密钥应用程序的
  • 科幻作家赖仲达欲发行专辑 或将进军
  • 小型多片锯板条机器满足指接板细木
  • 热门文章

  • 包装防震膜 气泡膜加厚珍珠棉 发泡
  • 宽100CM 重 6.6斤气泡膜 防震膜 包
  • 优势产品
  • 1号店倡导环保有偿回收纸箱
  • 快递过度包装 如何处理成环保新题
  • 相关文章