点击收藏企业网站
包装工重金续约亚当斯 四年5800万位列外接手第四
2017-12-30 11:59:56 来源: 】 浏览:次 评论:0

腾讯体育讯 两周前,阿隆-罗杰斯恳求绿湾包装工续约外接手德凡特-亚当斯,现在总经理奈德-汤普森完成了这笔交易,对于即将到来的休赛期,NFL的自由球员市场可能看不到亚当斯的身影了。

美国时间12月29日,绿湾包装工宣布与德凡特-亚当斯签订一份价值四年5875万美元合同,其中包含价值3200万美元保证金并在两年内支付完毕,另外还有1800万美元的签字费。

凭借这份合同,德凡特-亚当斯跻身联盟顶级外接手之列,起码从合同上来看是这样的。亚当斯平均每年可以拿到1450万美元,这让他成为收入第四高的外接手,仅次于钢人的安东尼奥-布朗(1700万美元)、德州人的霍普金斯(1620万美元)和猛虎的A.J.格林(1500万美元)。

“今年他赚了很多钱,希望我们能早点跟他成续约”罗杰斯说“他一周又一周的证实自己天赋异禀,他强硬的个人能力你很难在1对1防住他。”

 

今年是亚当斯的合同年,在合同年里他克服了脑震荡的困扰,与老将约迪-尼尔森和兰德尔-科布一起支撑着包装工的传球进攻,117次传球被瞄准接住74次,推进885码外加10次达阵的成绩,无论哪一项数据,都是队内外接手第一名,远超尼尔森和科布,值得注意的是亚当斯还因为伤病缺席了两场比赛。

今年的德凡特-亚当斯在失去罗杰斯的情况下依旧保持高产,作为一名双管齐下的外接大师,他可以在外侧稳定持续给予四分卫以支持,也可以在红区完爆其他顶级角卫完成达阵。尤其是他在减肥之后,身体更加灵活和迅速,跑位线路更加难以捉摸。

在本赛季至少被瞄准100次的外接手里,只有堪萨斯城酋长的泰里克-希尔(130.5)接球评分要比亚当斯(120.3)高,尽管饱受脑震荡的困扰,外加罗杰斯的伤病缺席,但亚当斯仍旧克服困难高产高效,目前这位弗雷斯诺州立大学的球星从2016年开始,两年内狂砍22个达阵领跑联盟所有外接。

但有人欢喜有人忧,包装工接下来的问题将围绕剩下的两位外接手尼尔森和科布展开,他们都是包装工的老将,在过去几年为球队立下汗马功劳,饱受球迷的爱戴。因为亚当斯占据大量薪金,未来几个月内两人是被迫减薪还是无奈被裁,我们不得而知。

(大白)


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 骷髅头包装涉违法 那些火到爆的美 下一篇: 将有毒减肥药"闪电瘦"包装成网

相关栏目

最新文章

  • 将有毒减肥药"闪电瘦"包装成网红
  • 包装工重金续约亚当斯 四年5800万位
  • 骷髅头包装涉违法 那些火到爆的美食
  • 业界良心or浪费?亚马逊快递包装纸
  • 双11快递包装垃圾可摆满2万个足球场
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 给商业失信者 套上“法律笼头”
  • 空客制造出最大“整体式”复合材料
  • 网络购物成为生活时尚 别让繁琐包装
  • 街头风十足 赛尔贝尔G08耳机售399元
  • 相关文章