点击收藏企业网站
附属就销售纸质卷烟包装订立销售协议
2018-04-13 19:43:38 来源: 】 浏览:次 评论:0

  旅业国际(01626-HK)公布,于2018年4月13日,公司的附属公司湖北金三峡就销售纸质卷烟包装与云南中烟物资、贵州中烟、四川中烟、重庆中烟及湖南中烟订立销售协议,期限为2018年4月13日至2018年12月31日。

  根据云南销售协议,湖北金三峡同意向云南中烟物资供应,而云南中烟物资同意为卷烟品牌「唿伦贝尔」及「雪莲」的各一个子品牌,按介乎约每件人民币0.33元至约每件人民币1.45元的单价及约每件人民币0.31元至约每件人民币1.03元,向湖北金三峡採购纸质卷烟包装。
  根据贵州销售协议,湖北金三峡同意向贵州中烟供应,而贵州中烟同意为卷烟品牌「黄果树」及「贵烟」的各若干子品牌,按介乎约每件人民币0.167元至约每件人民币1.495元的单价及约每件人民币0.278元至约每件人民币1.650元,向湖北金三峡採购纸质卷烟包装。
  根据四川销售协议,湖北金三峡同意向四川中烟供应,而四川中烟同意为卷烟品牌「娇子」、「五牛」、「狮牌」及「长城」的各若干子品牌,按介乎约每件人民币0.0997元至约每件人民币1.110元的单价、约每件人民币0.0921元至约每件人民币0.349元、约每件人民币0.2906元至约每件人民币1.014元及约每件人民币0.3215元至约每件人民币8.0850元,向湖北金三峡採购纸质卷烟包装。
  根据重庆销售协议,湖北金三峡同意向重庆中烟供应,而重庆中烟同意为卷烟品牌「龙 凤呈祥」的 若干子 品牌, 按介乎约每件人民币0.211元至约每件人民币1.180 元的单价,向湖北金三峡採购纸质卷烟包装。
  根据湖南销售协议,湖北金三峡同意向湖南中烟供应,而湖南中烟同意为卷烟品牌「芙蓉王」的若干子品牌,按介乎约每件人民币0.47 元至约每件人民币2.04 元的单价,向湖北金三峡採购纸质卷烟包装。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 两人民房内灌装低端酒再出售被查 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 附属就销售纸质卷烟包装订立销售协
  • 两人民房内灌装低端酒再出售被查
  • 价值12万元的货物只收到包装箱 原来
  • 将有毒减肥药"闪电瘦"包装成网红
  • 包装工重金续约亚当斯 四年5800万位
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 给商业失信者 套上“法律笼头”
  • 空客制造出最大“整体式”复合材料
  • 网络购物成为生活时尚 别让繁琐包装
  • 街头风十足 赛尔贝尔G08耳机售399元
  • 相关文章