点击收藏企业网站
沙龙老板在头发扩展包裹上的猴子生气
2018-04-28 14:14:54 来源: 】 浏览:次 评论:0

 佛罗里达州杰克逊维尔 - 一位杰克逊维尔美发沙龙老板对儿童头发延长线的可疑包装表示愤慨,在她将问题提交给News4Jax后得到了结果。

 
Zury Kids头发延长线使用卡通动物 - 包括猴子 - 将其部分产品销售给非洲裔美国儿童。
在杰克逊维尔东8街拥有Bamboo Hair Studio的Anita Spencer用电子邮件向News4Jax发送了她在美容用品店购物时看到的产品照片。
 
她在电子邮件中说道,“我在一个展示着满载小孩子头发包的展示架上......我看到了什么?包装上有一只猴子。”
 
头发上有一个年轻的黑人女孩的照片,上面有延长部分,这些延长部分被包裹在一张带有猴子图像的材料中。
 
“我就像......”哇,看看这个产品。“我立即拍照,因为我被吹走了。我无法相信这是他们如何呈现它,“斯宾塞说。
 
她说这对非洲裔美国人来说是冒犯的,他们为制造该产品的公司Royal Imex的底线贡献了数十亿美元。
 
其中一些包装以其他动物园动物为特色,斯宾塞所说的动物就是不合适的。
 
“我只是觉得,对于我们的小女孩,我们喜欢蝴蝶和独角兽以及瓢虫和星星。为什么包装不能以这种方式呈现?“斯宾塞说。 “为什么它总是必须与猴子和狩猎旅行相关联?这就是我作为拥有女孩的母亲所看到的。“
 
Spencer向Royal Imex发送了关于该产品的电子邮件,News4Jax也联系了该公司。
 
一位公司发言人表示,他们对斯宾塞做出回应,感谢她“让他们注意到这件事”。
 
这位发言人说,公司从来没有冒犯过任何人,将包装归咎于其设计团队,该团队由海外成长的人组成,并且不知道负面的内涵。
 
这位发言人告诉News4Jax和Spencer,该公司停止了这种违规包装的生产,并正在与零售商合作,看看它如何将产品从商店货架上取走。
 
“你最近去过的特定的美容用品店最近购买了我们的孩子系列产品,两年前我们没有意识到这家商店在他们的库存中仍然有这条线,现在我们知道了,我们立即联系他们为他们提供替代品包装或退款的产品,“发言人说。
 
Royal Imex与全国3,000家零售商进行交易,并表示无法控制零售商的销售情况。
 
“作为一名非裔美国人的母亲,我希望我的孩子们看到自己的积极形象。 Spencer说,即使它在头发包装上,即使它在头发上或T恤上,也需要积极。 “这就是我们如何产生积极的成年人。”

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 附属就销售纸质卷烟包装订立销售 下一篇: 如果不是她的父亲,谁会走Meghan

相关栏目

最新文章

  • 如果不是她的父亲,谁会走Meghan M
  • 沙龙老板在头发扩展包裹上的猴子生
  • 附属就销售纸质卷烟包装订立销售协
  • 两人民房内灌装低端酒再出售被查
  • 价值12万元的货物只收到包装箱 原来
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 给商业失信者 套上“法律笼头”
  • 空客制造出最大“整体式”复合材料
  • 网络购物成为生活时尚 别让繁琐包装
  • 街头风十足 赛尔贝尔G08耳机售399元
  • 相关文章